Кэшбэк. Как я экономлю на покупках в интернете

Кэшбэк. Как я экономлю на покупках в интернете

Настала пора раскрыть вам страшную тайну — я жмот! Да-да, если есть возможность получить что-то бесплатно, я не плачу. Если есть шанс сэкономить, я постараюсь сделать это.

Способов экономить достаточно много и я постараюсь периодически рассказывать вам о них. Сегодня же речь пойдет про кэшбэк. Еще не так давно это слово вызывало вопросы, но сейчас каждый второй банк использует его в рекламе своих карт. Банки буквально соревнуются у кого больше кэшбэк. Я даже уверен, что у вас уже есть как минимум одна карта с кэшбэком, поэтому в этом посте я расскажу про еще один кэшбэк — от интернет-магазинов.

Как это работает?

Вы регистрируетесь в кэшбэк-сервисе. Отныне он будет платить вам деньги за покупки в интернете. Зачем ему платить вам? Все просто. Кэшбэк-сервис приводит пользователей в интернет-магазины. За это магазины платят ему вознаграждение в виде процента от покупки. Часть от этого вознаграждения сервис отдаёт вам. 

via GIPHY

В этой схеме всем хорошо. Магазин получил клиента, сервис получил вознаграждение и поделился им с вами. Главное, что эта схема совершенно законна и делается с полного согласия магазина.

С каким кэшбэк-сервисом лучше работать?

Для себя я выбрал кэшбэк-сервис LetyShops. Когда вы выбираете сервис, основными критериями должны стать его надежность, количество партнерских магазинов, величина кэшбэка и удобство вывода денег. 

Пройдемся по пунктам более конкретно. LetyShops работает на рынке уже 4 года. За это время в нем зарегистрировалось больше 7.000.000 пользователей. 

Я зарегистрировался не так давно, но уже успел сэкономить больше тысячи рублей

А вот так выглядят мои начисления

В LetyShops есть еще и своя система лояльности. Чем больше сумма вашего кэшбэка, тем выше ваш статус и тем выше кэшбэк вы получаете. 

Зарегистрированным пользователям доступны сотни самых популярных и не очень интернет-магазинов. Размер кэшбэка зависит от размера отчислений магазина

Еще один плюс — наличие собственного расширения для браузера. Оно подскажет при входе на страницу магазина, если тут действует кэшбэк.

Так же расширение умеет показывать динамику цены на товар. Очень удобно во время распродаж выявлять недобросовестных продавцов.

Еще в LetyShops можно не только сэкономить, но и заработать на покупках других. Достаточно просто вставить ссылку на товар или магазин на специальной странице, чтобы получить реферальную ссылку. Отправляете эту ссылку другу, который как раз собрался купить новенький iPhone или размещаете в соцсетях и получаете весь кэшбэк от покупки себе на счет.

Вывести деньги со счета можно любым удобным способом: на банковскую карту, счет мобильного телефона или электронный кошелек. Обычно я вывожу на баланс мобильного телефона. Минимальная сумма для вывода — 500 рублей.

На этом вроде всё. Как видите, быть экономным не так уж и сложно. 

Добавить комментарий